考试成绩出来了
紧张的期中考试过去了,可是分数还没出来,我们就七嘴八舌地讨论自己考了多少分。今天,语文、数学、英语三科的成绩都出来了。
当昨天上午第一节课上课时,数学老师大声地念出了我们班每个人的分数,当念出我的分数是我很激动,我的数学分数是96。当今天上午第一节课的时候,语文老师念出了我们的语文分数,我很紧张,我知道我的语文稍差,但不知道能考多少,当听到我的语文分数是77。3时,我有点懊悔,当我看着自己的卷子时,不知道自己是怎么考的。当今天上午第五节课英语课时,老师大声的念出了,我们英语分数,不知道英语能考多少,当我知道自己得了89。5分时,我的同桌得了90。5,他高兴地朝我得瑟,说:“我超过你了。”我心想:“这才差1分高兴啥呢?”
今天下午,排名出来了,我心想:“要看总分数。”我的总成绩是第九名,我的同桌是第三名,我真难过啊,我居然比我的同桌大了六名。
期中考试的分数真让我难过啊,我的同桌不仅超过了我,而且我的语文居然是77。3!我希望当期末考试的时候,我能考得比我的同桌现在的分数和现在的分数高。