以考试为题的作文500字
沙河市第五中学的学生总得要来一次月考,来检验检验我们这一月学习的成果,是进步了还是退步了。在早读时,我们开始各自复习。我主要复习语文,因为第一节就要考语文。老师对我们说过,万事开头难,第一科要考语文你要是考好的话,后面的考试一定会一帆风顺,但是你要是考不好的话,就有可能后面的考试中你还想着上一场考试的内容。
很快下课的铃声响在我们这安静的复习课上,去别的考场考试的五名学生便去他们的考场预备考试了然而,我们这些不在别的考场考试的人便开始闲聊起来,过一会儿监考老师便来了,是个蛮漂亮的女老师在监考老师分卷子的时候,张乐涛突然说了一句老师,“你是不是要监考我们一天呐?”此话一出,全班都开始起哄。还在老师稍微犯蒙时,魏丙森就说“你想得美。”全班便哄堂大笑。一个半小时后,语文已经考完了。一收卷,班里立刻就热闹起来,我敢肯定他们肯定讨论的话题是选a还是选c,你空了几道题,你的作文题目是什么?作文的字数写够了没有?
今天我们还考了其他科目,我定的目标是到41名,我希望我的数学可以达到我的理想成绩,也包括我的其他科目的成绩。然而我这次考的确实不好,所以以后我要努力学习,努力达到自己满意的目标。
最后,我希望全体八一班同学,可以达到自己满意的目标。