考试成绩出来了
今天最激动人心的时刻到来了。昨天我们进行了语文、数学、英语三科的考试。今天成绩出来了。我不知道是应该激动,还是害怕。
数学的成绩先出来,有点失望,不过不至于倒数,我的数学考了90分。我难道卷子以后一看,全是会做的的题。要么我是把2看成4,要么是吧什么当成什么。加上这些扣得分,我都快考100了。
最重要的是语文。最近,我的语文成绩总是不好,听说这次,我们班没有一个90多的。那我也好不到那儿去吧。老师念分了,我只考了80。7考的并不怎么好。我也没有超过我的对手张涵琪,她比我多考2分。我的语文卷子上也有很多我不该错的题。
最后我的总分合起来才考第15名。从现在开始我一定要好好学习,在下次考试时不能再马虎了。