考试后的三重奏作文600字
第一重奏:声音曲。“天哪!第七题答案是31,不是37。”“没错。”“神马,第八题答案是92,81和37。”“是的啊!”“第八题有6分啊!”这时我们的任课老师——Miss杨来了。Miss杨问骆乙荣:“这次考试题目都做完了吗?”骆乙荣说“有几题没有做。”杨又问罗一晨:“你第八题答案是多少?”罗一晨说:“是30啊!”“这题明明是37!”Miss杨说。某一些同学居然不关心考试,闲聊了起来:“陈帅,你昨天看《喜羊羊和灰太狼》了吗?喜羊羊太聪明了!三下五除二就把灰太狼打飞了!”
第二重奏:动作曲。有的同学两眼发光,神采飞扬,兴致勃勃。有的同学失落致极,垂头丧气,好像落入万丈深渊,来到了十八层地狱一样。有的同学连忙跑向洗手间;有的同学连蹦带跳的跑进了老师的办公室,向老师询问答案;有的同学连忙拿出课本一看说:“天哪!是千分之一,而不是一千呀!”有的同学却在埋头苦干,复习下一门学科的知识重点。
第三重奏:思想曲。大假将至有的在想暑假可以干什么呢?去看电影,玩手机还是去吃肯德基、玩电脑、看电视、去旅游、去买东西、去大吃大喝,还是去参加夏令营呢?有的在想这一次考得这么不好,回家一定要吃老妈的“降龙十八掌”、老爸的“九阴白骨爪”,外婆的“铁沙掌”和外公的“狮子吼”了。有的在想回家一定要好好大吃一顿犒牢犒牢自己了,要有牛排、要有红烧狮子头、要有白汁鲍鱼,还有美味冰激凌……
尾声:放学了!一切的忧虑没有了,一切的辛苦消失了!只留下了欢乐和轻松!向我们而来的是丰富多彩的暑假生活,就让我们一起邀游在欢乐的暑假生活中,无忧无虑地玩耍与学习吧!