当考试来临的时候作文400字
考试来临时候。一个多么简单,而又朴素的题目,却能让读者激起兴奋感。
考试!啊,一个多么耳熟的词语啊!当考试来临的时候,你会怎么样呢?
当考试来临的时候!一支支水笔迫不及待地跳上了课桌,躺着,卧着,还是站着,或者是握着……千奇百怪,变化多端;一张垫板蹦上课桌。躺在我的面前,用最真诚的笑容看着我;对着我;缓解我的压力……
当考试来临的时候,一滴滴水从天而降。是泪水,还是汗水;是劳累地还是紧张。不紧不慢的滴了下来。“滴……滴……滴……”
当考试来临的时候,一滴滴墨汁兴奋地粘在了试卷上。一滴、两滴、三滴,代表着是对与错,代表着是好与坏,也代表着前与后。从空白的试卷,渐渐地,渐渐地,从白至黑!
当考试来临的时候,一阵阵欢笑声渐渐远去,越去越远,越去越远。直到消失。一阵阵严肃的声音越走越近,越走越近。打醒了“沉睡”的同学们,打醒了“痴迷”的同学们,也打醒了整个教室的氛围,即便听不到它。但这声音预示着考试,预示着来临,也预示着……
是呀!当考试来临的时候,有许许多多未知的事在等着我们去做。但我依旧是那么的爱考试!因为我喜欢成绩,它是对我的检验!