体育考试作文600字
今天,我们的期中体育考试在我们的第3节课开始。当第2节课的下课铃一响,我们就按捺不住激动的心情,一个个跑下楼去。首先,是谢老师让我们考试前的热身,我们围着小操场一圈一圈的跑,在我们跑了5圈时,忽然,一个像救星的声音传到我们耳朵里:“八班,去操场,准备考试。”我看出,大家红红的脸上写满了激动!
首先检测的是跳远,看着前面的同学们憋足了劲儿,使劲跳。我不由得深吸一口气,也憋足了劲儿,心想:和明泽,不论你跳多少,都要把你的小命拼进去跳!”终于,到我了,我使劲的摆臂,又用力一跳,我只跳了150厘米!我不由得十分着急,因为:我只剩下一次机会了!我不由得感觉一股力量进入我的体内,顿时,力量倍增,一摆,一收,一跳,一跃,一落,一系列动作。最后,还是以152厘米取得了11分。
接下来,是跳绳,跳绳,是我的拿手好戏,由于妈妈一直实行生气罚跳绳制度,所以,我的跳绳非常好,在一分钟内我跳出了有史以来,我的跳绳最高纪录——180个,当我跳了166个时,我心想:我再多跳几个吧,没想到这时还剩下7、8秒,于是,我的跳绳十分的好!
接下来,也就是我们的最后一个项目——50米跑,这可是我有史以来最头疼的一个项目。因为,我是“小短腿”,想要跑到8秒,如登天一般的难啊!只听发令枪一响,我就拼命的跑,可还是跑了一个10秒的成绩,看到我的成绩以后,对我的成绩已经无可奈何了!
……
通过这次的考试,我看到了我的体育还大大有所改进,下一次的考试,一定要拿满分!