在这次语文期末考试中,成绩很是不理想,才88分,我认真的分析了其中的原因,发现有很多问题存在。
我自觉的认为上课不够认真,老师讲课时没有做好笔记,也没有划出重点,平时作业上错的题目也没有认真的去解析,所以以后要努力改正这一点.
在考试前,我没有好好复习,没有去巩固知识点,在这次考试中有些题目也不会答.
在考试时,看题目不认真,有些会的题目也做错了,很不应该,在下次的期末考试中,我要争取不重复犯这种同样的错.
好啦,我不能因为一次没考好而放弃学习语文的!我要努力做一个像梅花一样的小学生,不能因为一点挫折而垂头丧气。得要吸取教训,争取下次不会在同样一个陷阱里掉进去第二次!嗯,下次加油!