考试成绩出来了
大部分同学期待已久的考试成绩出来了。我十分激动,想:我会考的怎么样?我能当上组长吗?我能超过朱博洋吗?
李老师开始念数学成绩了,大家屏住呼吸,听着李老师念数学成绩。李老师念出了一个个人的成绩,但是,没有念到我的,我想:我是不是考得很差啊!怎么还没有念到我。终于念到我了,我的卷子在最后一个。“贾钰龙,98分。”什么,我考了98分,不应该是99分吗?因为,我知道,我错了一个题,这个题,我是在不知道正确结果是多少,还好,这是个填空题。但是,让我疑惑的是,另一分是怎么扣的。我看了一下,原来,是做了两个得数,第一个是列竖式,我的小数点点错了,第二个是因为4×4=24了,哎!不应该啊,竟然错了两个得数。
该年语文成绩了。其实,我对语文没什么太大的希望,尤其是阅读题,我很少有过全对,果然,我只考了81。2分,第十六名,我就和第十五名差0。6分,就是因为这0。6分,我没有上红榜。但是,上红榜了也很丢人,只考了第15名,那也不行啊!
该最后的英语分了。英语我还是蛮有信心的。成绩有点不理想,考了87。5分,考了第11名。我看了一下题,主要是在笔试部分的第四大题扣得分,一共扣了8分。
果然是学校出的题,比期末考试难多了。总分,我是第8名。下次努努力,争取总分的到前5名。