这场考试真让我高兴作文400字
考试了,我的心里紧张极了,生怕这回又考砸了。
考试过程中也发生了不少事情,例如,不时有人要上厕所,趁机看答案,互相传纸条等。考前很紧张,考的时候倒不怎么紧张了,因为题目我都会。我仿佛看到黎明后的第一束阳光真照耀着我。
考试结束了,别的同学一个个都愁眉苦脸,好像阎王爷已经和他说了一声“你好”。而我呢,正在哼着小曲儿晒太阳呢,希望的曙光已经被我看到了,只差上一步,就可以去接受了——报分数。
老师改试卷的速度快到极端,下午就开始报分数了,一进班级,老师就滔滔不绝的讲了起来:“这次语文考试整体还不错,咱班最高分,98分,储安琪同学,80~89分有……老师接下来的话已经都不重要了,我整个人都飘了。在回家的路上,太阳在为我照耀;风儿在为我梳头发;鸟儿在为我歌唱;花儿在为我祝贺,露出了笑脸,我心里像灌了蜜一样,甜蜜蜜的,仿佛已经闻到了妈妈做的饭菜香……
这场考试真让我高兴!老师的赞叹,妈妈的表扬,我不由感叹道:“还是考高分好啊!”