考试结束后作文400字
“铃铃铃铃铃!本场考试结束。”终于——放假啦!
铃声响后,老师高声说道:“请最后一位同学把试卷收上来。”此时,安静极了,连针掉落的声音都听得见。当老师走了,教室立刻沸腾起来。
人人都忙着整书包,只有那么一两个人在玩冰,这里摸摸,那里踩踩,玩的不亦乐乎。你看!我们班成绩最差的“跳跳”竟然在走廊上跳舞!还有人在班里唱歌。
此时此刻,有人议论了起来:“哎!你们有没有都做完?这张科学贼他妈难!”“没有啊!是真难!”
听到这些,我都不由得慌了起来:我也有一题没做完,顿时,我挤过去说:“你们有多少没做?”
“我也不知道,反正一大堆都是乱做。”我想:这次考试完了!全完了!说不定只有五十几分。
下午,妈妈收到了成绩,问我:“你猜你这次科学几十分?”“我不知道!”接着说:“可能五十多分。”
“错!”
“语文数学英语是九十多分不用说。科学嘛……八十多分!”
呼,这次考的好,妈妈答应让我去阿姨家住几天,耶!