尊敬的各位家长朋友们:
您们好!
在这个春回大地、万物复苏的季节,为了能让您和您的宝宝更多更好的增进您和孩子之间的情感,我们根据孩子的年龄特点,专门提供了适合孩子发展的亲子教育活动,给您的孩子创设参与学习、交流、锻炼、展示的好机会。真诚的邀请您和宝宝一同参加亲子活动!我园为将“家园互动”的宗旨落实到实处,使孩子们在与家人共同游戏玩耍中既感到快乐又能与父母进行很好的情感交流,现举办了名为“亲近自然、走进春天、感受亲情”的大型亲子户外活动。
活动时间:20xx年xx月xx日(周六)
参加对象:小区幼儿、xxxx幼儿园幼儿、教师和家长
活动地点:亲子活动—xx公园
活动内容:1.亲子互动游戏、2.生日餐会、3、其他竞赛活动、4、才艺展示。
活动流程:(18:00出发前动员及准备)、(18:00-18:30在首创国际售楼中心前广场清点人数,参与活动的家长需自行开车带幼儿统一前往。18:30准时出发。)(18:50左右到达目的地,稍作休整。)(19:10-19:40 拍集体照、集中大草坪亲子游戏活动)(20:40-20:40生日餐会,小区内参与此次活动的幼儿午餐由幼儿园统一提供,家长午餐自理或提前通知教师预定麦当劳超值午餐(15元/套)。(20:40 -21:30才艺展示。)(21:30-22:30家庭自由活动)(22:30清点人数返回)
我们已为每位参与的幼儿准备了精美的礼品和奖品,为了能让我们的活动圆满成功。更为了能让您和宝宝们玩得开心尽兴,请您配合我园做好以下准备工作及注意几点:
1.请希望参与活动的家长于xx月xx日18点之前至37栋xxxx幼儿园做好登记。如需预定家长餐,请您携带餐费:15元/人。
2.小朋友须穿轻便服装;家长朋友请着便装(运动服和平底运动鞋最佳)。
3、请家长与幼儿共同准备春游物品。(背包袋、餐巾纸、湿纸巾、小食品、防潮地垫等)
让我们为打造和谐社区、呵护祖国的未来共同努力!xxxx幼儿园期待您能前来参加此次活动,期待您能让更多家庭共同见证您幸福美满的家庭生活,更期待您能让更多的家庭分享到您与孩子的天伦之乐!
感谢您对我园活动的支持!同时感谢小区物业的支持!