难忘的母亲节作文600字
亲情,是最崇高最漂亮的爱。妈妈对我那样关心,那我对妈妈的感谢是什么样的呢?
今天,习惯地看看日历:啊!今天母亲节节日。我快点拿着钱去上学。一路上,我猜想着该送什么给妈妈才好。母亲节节日送礼物物给母亲可是我三年来雷打不动的习惯。
说起母亲节节日,我三年前就听到了。那时真幼稚,就送了自己写的一封嫩稚的信。母亲握住信,还是非常高兴。前年,我送了一瓶非常亮丽的指甲油,晶闪闪的,透明中闪耀着晶粉的光芒。母亲同样非常喜欢。去年呢,我别出心裁,送了8朵漂亮的康乃馨给母亲,母亲闻着花,紧紧地抱着我。
今年,我是小学四年级的学生了,掌握了一门非凡的厨艺,便决定煮一顿美味的大餐送给全家。但对于母亲来讲就是这次的母亲节节日礼物了。
外出买菜了,我提着篮子蹦蹦跳跳地穿越大街小巷,来到市场。那里热闹急了,人来人往的,目前我真的非常后悔我不愿吃饭,长得那样矮,一直被高大的人压着。这里的蔬菜又新鲜,类型又多,看得我眼花缭乱。我提着一篮又一篮的食物,差一点食物就把我压倒了。瞧,那里人山人海的。于是我便挤了进来,地上摆着一束一束地鲜花,漂亮急了!我买了一束康乃兴。提着那样多事物,我笨重地回家了。
母亲回来了,她看见满桌子都是美味佳饶,直流口水。“吃饭了,吃饭了!”我提升嗓门大声喊。全家吃了都表彰我,尤其是母亲。
我不知晓我的厨艺有多好,但比不上母亲。为何母亲都表彰我,母亲的关心,母亲的爱心令我感动!那时候感觉眼泪汪汪的,还有点心酸。想着,想着……