描写四季的作文400字
春天的雨
春天的雨可以使万物复苏,让河面的冰融化,春雨来时,嫩叶上就会滚出一颗颗“珍珠”。春雨打着窗户,似乎在唱歌。荷叶上满是露珠,旁边莲花笑红了脸蛋。许许多多的动物已经睡醒了。
夏天的太阳
太阳使人神清气爽,夏天的太阳是四季中最热的,使人脱掉那笨重的棉袄。跑到草地边和小伙伴们去公园看小鱼,玩累了就跑到大树底下乘凉、避暑。吃着香甜可口的雪糕。
秋天的果实
秋天各种各样的果实丰收了。有苹果、梨子、橘子……田地里,瓜果飘香,这是农民伯伯最快乐的季节,那些大树的叶子已由红变成了黄色的,像一棵棵摇钱树,远远望去像一个金黄的金山。
冬天的雪
冬天的雪盖住了所有的东西,到处白雪一片,这时小朋友们从自己各自的家跑了出来,打雪仗、堆雪人,雪地上热闹了起来,欢呼声、笑声响成一片,小朋友们把自己穿得像一个个大皮球。玩累了便各自回了家,雪地里只有一棵棵掉完树叶的树干在雪地中站着,盼着春姑娘的到来。