观察黄豆
这个星期老师让我们观察黄豆
我观察了一星期的黄豆,还把变化记录在老师发给我们的日记里。我按照老师的吩咐,把十颗黄豆放在杯子里,并放满水,每天观察。
第一天,我的黄豆长得特别快,好像喝了生长剂一样,不过颜色就有点淡了。我心里想:如果照这样的生长速度,这黄豆长一星期有可能会变成一个大胖子。第二天,黄豆虽然还是在长大,不过长的不太明显。黄豆宝宝可真赖,昨天还在努力的长大,怎么今天不努力了呢?难道你有新的打算吗?接着又过了二天,黄豆还是在偷赖。直到第五天,我给黄豆换水的时候,发现一端出现了一个小白点。又过了一天,昨天长小白点的地方,破皮了。
哈哈,黄豆宝宝的新打算,原来是想看看这个绚丽多彩的新世界呀!这可真有趣。