“一行白鹭上青天,我被堵在路中间。”今天是国庆节,你们一定在家里准备或是已经在过国庆了吧!可惜呀,我和爸爸、叔叔正在高速上堵着,外面车水马龙,排成了一条“长龙”,天蒙蒙亮,外面还很潮湿呢。
我拿过手机,看了看QQ信息,宋思雨还发来国庆节快乐的艺术字,哎!你们在家里过国庆节,我在高速上过,呵呵,很搞笑吧,我又问爸爸:“爸爸,什么时候到黄骅呀!”爸爸微笑着说:“怎么啦,这么快就等不及了,先睡一觉吧!睡完就到了。”我也有点困,就睡着了。
睡醒时已经下午两点了,还差一分就到了,我睡得时间真准呀,我心里不得不佩服自己,到了海鲜市场,买了海鲜,就回家了。
今天的国庆节是一个特别的国庆节!