美丽的秋天16作文250字
厦门市民立小学三年班在我的记忆中,秋天应该是秋风红叶,秋菊盛开,果实累累的季节秋天的天空瓦蓝瓦蓝的,洁净得好象刚洗过的蓝宝石使人感到天高气爽.
果园里,叔叔阿姨们也忙着摘果子,一串串葡萄长长的,绿绿的,晶莹透明真像是用水晶和玉石雕刻成的柿树的千枝万杈挑起了一盏盏红灯笼,在秋风里摇荡,在蓝色天幕上闪烁绦子已由白变红,红中透白,一个个像胖娃娃似的,红着脸,扒开树叶,俏皮地偷偷向人们微笑.
花园里,美丽的菊花一朵挨着一朵开放,鲜鲜亮亮,好象一匹宽幅的刺绣锦缎一棵棵枫树,火焰般瑰丽,赤红得奇异,乍一看,好似树冠是熊熊大火.
秋天的美是成熟的—它不象春那么羞涩,也不象夏那么袒露,更不象冬那么内向.
秋天的美是理智的—它不象春那么妩媚,也不象夏那么火热,更不象冬那么含蓄.
秋天,收获的季节,金黄的季节—同春天一样可爱,同夏天一样热情,同冬天一样迷人.