美丽的秋天—作文
1.我爱美丽秋天
有人喜爱生机勃勃的春天,有人喜爱绿树成荫的夏天,也有人喜欢白雪飘飘的冬天,但我更爱硕果累累的秋天,美丽的秋天四年级作文。
秋姑娘迈着轻盈的步伐来到了校园,校园就变成了五彩纷呈的世界。树叶黄了,有的挂在树叶上像一朵朵黄色的小花;有的落下来像一只只蝴蝶在飞舞,飞累了便欢快地投向大地妈妈的怀抱。小草变黄了,像一个没营养的孩子,看了真让人心疼。花坛周围开满了菊花,红的像一团火,粉的像一朵霞,黄的像一堆金,白的像一捧雪……菊花的香味真是令人心醉。
秋姑娘迈着轻盈的脚步又来到田野里,田野里的稻谷全染成了金黄色,小学四年级作文《美丽的秋天四年级作文》。远远望去,整个田野像是金色的大海大海在微风中翻滚着波浪,此起彼伏,非常壮观。玉米小姐们绽开了可爱的笑脸,露出了一排排珍珠般的牙齿。小辣椒从绿叶丛中探出了小脑袋,有的像小镰刀,有的像月牙儿,还有的像歪了嘴的毛笔头,真有趣。农民伯伯在田间忙碌地收割,脸上露出了喜悦的笑容。
秋姑娘迈着轻盈的脚步来到了果园里,橙子变得金黄金黄的,像一个个金色的小球;红彤彤的苹果像害羞的小姑娘藏在叶间。
我喜欢美丽的秋天,因为她给人们带来了丰收的喜悦。
2.美丽的秋天
秋天是什么?秋天是丰硕累累的果实?还是满山杏红色的枫霜叶……
秋天是美丽的,满山遍野的枫树叶,红得像一面红旗,红得像二月花。“停车坐爱枫林晚,霜叶红于二月花”,就是这个意思吧!满山的枫叶把祖国的大山装点得像一些熟透了的大苹果。
农田里,一大片稻谷金黄金黄的,与邻隔的一大片向日葵拼凑了起来,田埂上开着的一朵朵野菊花与两旁的金黄色农作物互相映衬,形成了一种和谐的图案,远远望去,就像“万金丛中一点菊”。
果园里有黄澄澄的梨子,还有红通通的大苹果,有紫色明珠一般的葡萄,还有和黄色弯月一样的香蕉……可以说是应有尽有。农民伯伯不厌其烦地采着果实,我想,他们心中一定有说不出的喜悦吧!
看啊!这就是秋天!我眼中似锦的秋景。
3.美丽的秋天(短文)
我走过了纯洁的冬季,艳丽的春季,火热热的夏季。现在又来到了果实累累的秋季。
秋季是一位美丽的姑娘,她由美丽的颜色所组成。先是美丽的菊花,红的如火如茶,粉的清淡高雅,它们是多么潇潇洒洒,它们开的多么热烈,多么奔放,好比天上的云朵被采了下来,多美啊!它们没有茉莉花淡淡的清香,没有荷花那样美丽,没有雪花那样洁白无暇,更没有那牡丹那样美丽无比,但它把自己所有的生命献给秋天。还有,还有!秋天还是果实累累的季节,在田野上,金黄金黄的稻子给大地披上细致的皇袍,所有的果实都熟了,在菜场上,柿子橘子......都沾满了菜市,买果实的人更是人山人海......
春天美丽而过于艳丽
夏季热烈但过于炎热
冬季纯洁而过于寒冷
秋天是美丽的。。。金黄的。。。
我爱你-秋天!