美丽的秋天作文550字
秋天是一首歌,秋天是一句诗,秋天是一支舞。如果说日月轮回的四季是一幕电影,那秋天便是电影的高潮。
秋天的景色很美。绿油油的小草仍坚强地站着,天要凉了,快穿上后衣服吧!一块块草地好似柔软的地毯,又好似一个绿宝石镶嵌在大地上。四季月季在草地上竞相开放,有红的,黄的,粉的许多菊花聚集在一起汇成了花的海洋,阵阵清香沁人心脾。大叶红石楠球还是那么有精神,像火一样热情,我想:它一定在迎接秋天的到来。大树一有些疲倦,但仍挺直了腰,为小草们遮风挡雨。秋天的草地是彩色的,美丽的。
秋天的草地不但五彩缤纷还非常的生机勃勃。草地里快乐的小精灵----蚂蚱。这些小家伙穿这各色的衣服,走过森林,越过高山,仿佛要是参加一个大型派对,或是它们的王国出了一些新鲜事,大家前去围观。四面八方,不知从何地来的蚂蚱,仿佛都只有一个目标,纷纷前去。草丛热闹起来。
秋雨绵绵,雨像一把无形的刷子洗去天空中的污渍,让世界变得清新宁静。雨如银线一样,一滴滴地滴到碧波荡漾的水中,湖边的芦苇因为雨地拍打,发出嗒,嗒嗒的声音,奏出了一首秋雨曲。
啊!秋天,你是一位美丽的使者,谱写出一首首美妙动人的歌,画出一幅幅绚丽多彩的画,我爱你,秋天!