美丽的秋天150字
秋天是一个丰收的季节,又是一个凉爽的季节,更是一个绚丽多彩的季节!
抬头望去,天空瓦蓝瓦蓝的,像刚刚用水洗过似的。白云在天空自由自在的飘着,有的像棉花糖,有的像可爱的小绵羊,还有的像白色的花朵。大雁排成一排排往南方飞去。
远处山上的小草也有一些枯黄了,但是看上去软绵绵的,像浅黄色的地毯一样。山脚下的玉米地里长满了金黄色的玉米,个个粒粒饱满,像一个个小士兵一样站在那里放哨、站岗。清清的小溪欢快的流着,发出哗啦啦的声音,像是在为秋天弹奏一首首乐曲。近处,红彤彤的高粱笑弯了腰,像一把把燃烧的火把。果园里的果实更是光彩夺目,红红的苹果像一个个小灯笼,黄澄澄的梨像一盏盏小路灯。他们你急我碰,争着为人们表演舞蹈。