美丽的秋天作文400字
秋天,是我一年四季中最最喜爱的一个季节了。
果园里有香味,我猜,是香香的梨,甜甜的柿子,红红的大苹果发出来的。我听见了一声“啪”的声音,一定是“水果仙子”掉下来了。我还看见,石榴姐姐仰起头来,好像在看人们有没有来呢!而桔子妹妹也不好意思地躲在树叶里。
田野里,金色的麦子像一片金色的海洋,真好看!而大豆说:“快点来收我呀,快点来收我呀,我都要晒死了!”玉米听了,不服气地仰起头,好像它才是田野里的主角。高粱却像喝了白酒一样,一会儿立起来,一会儿倒下去。
树林里,枫叶妹妹不好意思地落到大树妈妈的脚下,一旁的菊花看见了说:“枫叶,你每年都这么害怕,总要出来一下吧。”枫叶妹妹听了,还是继续落,落下来的时候真像飞舞的蝴蝶。
我真是太喜欢秋天了,你是不是也和我一样喜欢秋天呢?