美丽的秋天作文450字
夏公公走了,秋姑娘迈着轻盈的脚步慢慢走来了,她也带来了美丽的秋景。
秋姑娘可真是个绘画家。你瞧!她用红蜡笔把调皮的枫叶娃娃染红了,她用黄蜡笔把可爱的小草弟弟染黄了。金色的田野里,火红的高粱,玉米棒子正在黄色的衣服里懒洋洋地睡觉,半红半绿的辣椒像个害羞的小姑娘,用衣服遮住了自己的小脸。农民伯伯忙碌着,脸上洋溢着丰收的喜悦。
秋姑娘来到公园,她唤醒了桂花,桂花的香味使路人止步往返,她又吹醒了秋菊,秋菊的绚丽让大家陶醉不已。
秋姑娘也喜欢打扮自己,她有好多好闻的香水。这不,秋姑娘洒给了大地。梨香香的、菠萝甜甜的、还有桃子、葡萄、橘子、苹果……好多好香的气味,四处飘散开来,小朋友们,常常被水果的香气勾住了前进的脚步。
小喜鹊衔来树枝造房子,小松鼠找来了松果当粮食,小青蛙抓紧时间造房子准备舒舒服服的睡大觉。叶子一片、两片、三片……飘到了树妈妈的脚下,落叶用自己最后的力量,把自己的营养回报给了大地母亲。
秋姑娘给农民伯伯带来了丰收的喜悦,给我们也带来了不少快乐。秋天可真美呀!我喜欢五彩缤纷的秋天!