从现在开始300字作文
想来想去。我才发现,我还从来没有报答过我的父母。再想想他们为我做了什么,脑海里立刻浮现出一幅幅画面——天,还没亮就为了我做早饭,能让我吃得上热腾腾的饭菜;下雪了,他们怕我感冒,送来毛衣;我发了高烧,他们急的像热锅上的蚂蚁,整天守在我我的床边……
他们为我操心生活中的点点滴滴,而我则毫不惭愧地接受他们对我的爱。
我开心的时候,他们陪我笑;我不开心的时候,他们就安慰我……
那一件件不起眼、微不足道的小事,现在看来,是多么伟大!他们就像一把伞,帮我挡住那暴雨;他们就像一盏灯,帮我照亮前方的路;他们就像一丝阳光,给我温暖……
我想,从现在开始,我就要用我的一生来回报他们,但是我的回报不足以抵他们如天一般大的恩情,但我会尽我的所能做好力所能及的一切,使自己不那么愧疚,对自己的所作、所为后悔一生。