写新学期开始了作文
暑假结束了,我满意地合上旧的书、旧的本。回想起暑假里那快乐的时光,是那么短暂,爸爸带我去吃冰激凌,妈妈带我去游泳,我是多么高兴呀。可现在,这些只能在脑海里一闪而过。
学期开始了,妈妈给我买了一个新书包。新学期开始了,一切都不再像以前一样。在新的学期里,老师会给我们发新的书本,同学们会长高许多。我想,我们在新的学期里会有新的变化、新的进步,同时也会有新的成绩。在上一学期里,我们班的同学太淘气了。在这一学期里,我们会让老师喜欢我们的。
同学们,新的学期来了,让我们在新的学期里取得非凡的成绩,让大家对我们刮目相看!
同学们,加油、加油、再加油!