掌握成功从现在开始作文
在此之前,请容许我先请教你几个问题,好吗?第一:你的人生目标是什么;第二:你现在在干些什么;第三:你确定自己这一辈子会无怨无悔吗?
看完我的的三个问题,你有何感想呢?你不用急着回答我什么,给自己3分钟的思考时间,想清楚以后再回答,一定要是真心话,不要含有任何虚假,写在纸上也行,你从自己的回答中发现了什么吗?好好想。
人的一生没有办法后退,一定要让自己没有任何遗憾才行!你确定你现在是在完成自己所想要完成的事吗?不后悔?
说实话,我以前整天庸庸碌碌,碌碌无为,一次机缘巧合,让我买了本书,这可不是一本普通的书,这本书使我重新振作,找到了人生的目标,让我知道了振作的重要性,选择了自己永远都不会后悔的一条路,我相信,老天是公平的,既然他肯给我机会,那么他也一定会给所有人机会!
我知道可能有些人没有勇气,也没有自信,更加没有办法接受现实,但是,没有尝试过,又怎么知道自己不行呢,与其留下遗憾,不如放手一搏!
走向成功从现在才刚刚开始,一切还是掌握在自己手中的啊!