结束亦是开始800字作文
任时光匆匆,岁月,如同那首不老的儿歌一般忽的一下,我们都长大了,会开始怀念儿童时代的轻松岁月,会还念那首不老歌,会拾忆在暮后,夕阳西下。时光和烦恼是成正比的,越是久,越是沧桑,越是沉淀下悲伤与落寞题记
第一次相遇,是在那个天真无知的年代,也记不得有多久,是几岁了只记得一次又一次,我们一起看着《大头儿子小头爸爸》。交流并不多,我还是一贯的对生人很冷漠与平淡,但你的热情是我们很快熟络了。咱们一直没心没肺的做着好朋友。没有烦恼,没有忧伤
伴着,斜阳下的光辉,与欢声笑语太过匆匆,眨眼间那么些年岁,却也只是化作了纸鸢,鱼,莲,樱桃,夜,电脑,篮球怎么挽留?
夕阳,终归没落于山头,那纸鸢,亦是随风漂荡不肯下落任你怎么喊,怎么叫它就是不下来,因为那端的绳子,已经断了看着新的风筝又开始飞荡在田野上空时,我错愕了,茫然了仿佛是打开了,一首老歌一样,过往的一切,被尘封的一切,都被唤起五味杂陈,心中百态那时一起放风筝,一起做鱼,一起游泳,一起偷樱桃只是依稀,依稀的记得。你知道吗、那年我们十二岁。
那年我们十六岁,分隔两地。你有了你的烦恼,我有了我的哀愁你高了,帅了也黑了,但还是那样放荡不羁的语气,与洒脱。那样的灵气,桀骜不驯我们都一样,同样的高傲,同样的放荡不羁。只不过,我的稍稍有些暗淡,多的是一丝漠然,凌厉与沧桑自人生的旅途起程,我们便开始了不一样的人生,不在一起。或好或坏,由不得别人去定夺,我们自知。三年,已近三年。我们各自启程,分别走在自己的人生大道上,我们各自心中自语,定当不负此生。三年,彼此经历的事太多太多,只言片语,说不清道不明。你不言,我亦不语。但心知肚明。
那年,我们十七岁,依旧分隔两地。你忙绿你的高中生涯,我忙绿我的中考生涯。你依旧不语,我依旧不言。尽管我知道,你会很累,你会很闷。但我不想问,我只是,默默的站在一边,直到你需要时。我会义无反顾的出现。
我说过,我是个很放荡不羁的人,只是不显露。我有着与全世界作对的勇气。我很自我!我很桀骜,所以我时常孤独,时常一个人默默的思考着一切。不会去怕这个世界~始终会自我下去~~而你,我觉得很安心。
不奢望自己活得太久太久,因为当一切都远去之时自己,也渴望能随之而去。八十于我来说足够了。或许我会提前离去。
我总是会为一句话而感到悲哀,一切伤痛的记忆,都比美好的来的更清晰,更让人不能忘记我怕我会忘了我们的美好的一切。
总是怕,总是怕怕自己遗失了那些美好的让我心暖的东西。
落幕,我们之间定会有一次一次的落幕,但请相信。落幕亦是开始。我们要好就好一辈子。