新的开始作文500字
暑假转眼就结束了,新学期即将开始。新的学期意味着新的起跑线,新的起点,更是全新的开始。
面对暑假的结束,还有很多不舍,弹指间,快乐的生活就这样结束了。快乐的时光总易逝,似乎每天都很放松,很精彩。转眼间,两个多月就这样过去了,在快乐假期中忘掉了许多的不愉快。为什么我们会感觉暑假生活会很短,而在学习的时候时间会很长很长,总希望时间过得快一点,但是我们更重要的是学习,因为只有学习才会实现我们的梦想,才会让我们的梦想变成现实。开学了,迎来的是新的学习生活,新的学期,新的开始,新的希望,新的起点,更重要的开学了,要忘记自己上学期的成绩,让自己去创造出新的更辉煌的成绩。
开学了,就意味着又要每天紧张的学习生活,有时候会觉得很累,但是累并快乐着,只要付出就会有回报,就会取得更好的成绩。开学了,就进入了初三的生活中了,似乎感觉初三的生活会更苦,更累,物理化学的出现,生物地理历史信息技术的结业,一块累计在一起,会不会压得我们喘不过气来。但是我们会相信在这种压力下会有更多的快乐,更多的欢笑,初三的生活是新的开始,新的上升,新的一个阶段。初三生活的生活的时间会显的更宝贵了,更让同学们珍惜了。
初三是新的生活,新的知识,新的挑战,暑假作业中初三的只是上了一个新层次,更难,更有逻辑性,更需要灵活运用。
开学了,新的生活,新的希望,新的起点,新的开始,更是新的跑道,新的起跑。