从前,我不珍惜自己的健康,直到失去它。如果我能回来,我会珍惜它的。保护他,让他永远陪伴我。他很重要。他没有价格有些人得不到他一生的财富,但有些人却可以一分钱也得不到。他易得易失。
从那时起,我就知道安全的重要性,下午三班是班。团队会知道的,第一个做的事情是安全的,我们必须从这一点出发,例如,我们不能追逐,做危险的行动,向上和向下走楼梯到右边。
还有一次,我看到他更多的那么重要。那一次我年轻的时候,但我只是学会了骑自行车,气体是非常困难的,我在一个石头的前面骑,刹车来不及,说在那一刻,我直接倒在地上,当时,不仅是妈妈和爸爸遭遇了一顿臭骂,或者我不能出去玩。
我们要记住安全第一。