新的开始
人生似梦非梦,似戏非戏,似快乐非快乐,似感伤非感伤!繁花落尽,枯叶飘零,或许那才是大树的骄傲,因为留下美景在人间;大地回春,绿树轻风,或许那才是我们的追求,因为看到希望在眼前。
那些曾经的渴望与追求都过去了,那些无知的梦也渐渐清醒,或许到了现在我才明白,原来幸福就是这种感觉,把一切模糊的都看清楚,然后微微一笑,十年寒窗带给我的是幸福!
还记得曾经背着书包哼着童谣在上学路上的情景,还记得我们在教室谈着自己想当超人的梦想,还记得进入学校心中暗自下定绝心,将自己的能力展示给世人看的豪情壮志,还记得在球场上不断拼搏,只为一场胜利而留下的汗水。蓦然回首才发现,那些美好的回忆真的已经沉淀下来了,现在我才明白高三的意义,这是一个总结,也是一个新的开始,我庆幸做过高三毕业生,否则也许我们将永远长不大。
至今脑海里还浮现出那幅画面,当高考最后一次响铃时,大家放下手中的笔站起来,笑声弥漫天际,那闪亮而幸福的一刻,那一声铃音不也是最后一次而是新的开始。
高三的过程处处是金,高三是回忆是成熟是坚强!