森林里要举行选万兽之王了,大家都很开心!
第一周是:小松鼠当万兽之王,小松鼠坐在王位上,神气极了!小松鼠立刻下令:以后,你们都像我一样每天吃松果,还有每天住在树上,大家听了议论纷纷:要是我们从树上掉下来怎么办呀!那也不能不听命令啊!大家整天住在树上吃松果,大家时在受不了了,一个月过去了,大家都累的叫苦连天!
第二周是:小熊猫,小熊猫可得意了,命令道:以后,你们都要向我一样整天吃竹子,要吃的跟我一样胖胖乎乎的!大家都悄悄地说:我们要是不吃竹子,会有什么下场呢?但是必须吃竹子啊!
第三周是:小老鼠当万兽之王,小老鼠立刻命令道:以后你们都当我的守护者,因为,我的兄弟们都被猫吃了,我很伤心,所以,你们都必须保护好我,大家都围在一起说:让我们当他的守护者,如果,没有保护好老鼠,是不是会让狮子大王吃了我们呀!所以大家都得保护好老鼠,真是太麻烦了!
第四周是:小兔子当万兽之王,大家都很担心,他会让我们吃很多的萝卜,但是,小兔子一张口说:大家以后就照自己习惯的方式过日子,话音刚落,大家都欢呼起来,终于能自己过自己的日子了,大家都很开心!