开始我们的约定作文700字
或许是命运的安排,或许是我在梦里的太多的思念,或许是我想完成十九的梦想。我填写你给我的那份约定书,等待信鸽飞来的回复,清晨,被那喜悦的歌唱唤起,我开始四年的约定。
没用计算过我们开始了多久,还要继续多久,只知道。我们每天在一起,品味你的气息,寻找开始的味道。闲暇时,寻找你的影子,在这里的每个角落,忙碌时,感悟你的真谛。曾经对你充满新奇,渴望到你的身旁,细观你的模样。而今我们彼此相伴,从开始一起生活的欣喜,因为我为你,努力了十九年,十九年的思念,得到了归宿,我的渴望变成了现实,我开始一份新的生活,当我签下那份约定书。慢慢地我习惯了你的陪伴,你的美貌给予我创作的灵感,你的味道,让我感叹的你魅力。你不再是一个地方,而是我的情人。
十九年间以一场战役的结束,我开始你与我的约定。相约柳荫下的石凳上,携手散步于湖边的石径,慢慢地诉说我对你十九年的思念,深情地注视那双美丽的眼睛。当这一切变成了一场经历,已开始不久的旅程,未来会是什么,你的发丝,你的眼睛,你的热血,而将着四年变得神秘,让我对这思念充满幻想,像一个孩子一样去探索那未知的美妙。
四年,太慢长而太短暂,四年,我将对你更喜欢,你会教会太多,给予我太多,让我成长,变得成熟,或许你将给予我不同的感觉。但你在战役之后的时光里产生,我选择了这四年的珍惜时光,选择了你,时光让我去思念,去回忆,去爱慕,或许你会显现不同的面貌,但你是我的追求,也是现实开始的得到,我退去了秀色,放下新奇,多一份稳重,只为这四年的约定,我将改变自己,因为你给我一份约定,你将给予我永远的影响。
或许从出生那刻起,我们已经开始某种的认识,因为我选择了一条仅能向前的路,或许这也是早已注定我到达你的身旁。有人说这是一条曲折路,可有太多的人选择了这一条,而我只是其中的一个,或许我是后来者,可是我身后还有更多的崇拜者。你是我十九年的梦,我选择了一份不悔的约定。或许雨水与雾色会模糊我的眼睛,让你的身影变得若有若无,但你是我心中的梨花,用我的热血爱抚你的成长。
十九年的追求,十九年的等待,只为目睹你这朵梨花的芬芳。你是我十九年的梦,不是那所谓的地方,是我的情人,我与你开始四年的约定。