岁月不断地流逝,时代在变迁,人的思想随之改变。共享成了二十一世纪的代名词。
共享意味着是公共的,一起分享的物品。有了共享这个概念,人们制造出许多方便使用的共享物质。共享,对于一个“快”城市,“快”节奏,“快”发展的都市来说,是一种较慢的生活方式。
共享,使我们慢下来去品味生活。共享的意义,同时让人们在这种快速又繁华的城市中得到一片安宁。共享,让漂泊的人心中有一个归宿。
在共享这个概念来临这个时代前,人们过于冷漠,过于急躁,因为社会上的种种现象,敲诈,骗钱等渐渐使人们相互间不再信任,学会了冷漠,学会了明哲保身,学会了视而不见。但是,这样真的好吗,常常感到疑惑。我们的态度,难道一直是冷漠的吗?
不是的。随着共享的诞生,我们学会了去接纳,内心开始相信,学会去分享。共享,对于我们来说,无疑而问这是一个新的时代,新的开始。
这是共享时代,一带一路的时代。
我们将共享的理念传播,发扬更广。共享,对于这个时代来说,已经是与我们生活息息相关了。
我们一直在寻找,寻找着一个归宿。
共享,正是迎合时代的需求而产生的。一个国家的发展,与人民的态度,与概念的产生有关。共享,是我国的交通治安更加便捷,是我国的经济体系更加完整,使我国人民的生活理念与品质上了一个新的台阶。
共享,正是这个时代的引领。
许许多多的共享资源使我们在这种“快”节奏中能够慢下来。我们渴望安宁,向往清静。共享,对于我们来说,这是一个新的尝试。
我们尝试去学习,尝试去探索创新。有位伟人曾说:“学习是我们一生要做的事。”我们在这个共享时代中寻找,探索,得到。
共享,对于国家来说,这是一个新的发展;共享,对于人民来说,是一个新的尝试;共享,对于这个时代来说,这时一个新的开始。
时间不断地流逝,时代在推进,这一切,都是一个新的开始。