30日的上午,老师让我们自己准备装扮教室的东西,带上表演的节目和好吃的。
下午放学以后,爸爸就带上我去商店买拉花。31日的上午,张婉静的爸爸和范楚浩的爸爸来给我们装扮教室,他们俩把我们的教室装扮的很漂亮,我们非常感谢这两位爸爸。
第二节快下课了,校长来到我们教室说:“祝大家元旦快乐,在新的一年里好好学习”,老师给我们把桌子都摆好。上课后,老师让小队长去拿我们的队旗,然后大队长走上讲台说:“全体起立,队旗入场,全体敬礼”。我们开始唱队歌,最后大队长宣布礼毕,请大家入坐。
小主持人带着微笑走上了舞台,“敬爱的老师,亲爱的同学们,大家好!马上就要到元旦节了,同学们,你们高兴吗?……”伴随着甜言蜜语,我们下面的小观众也怀着迫不及待的心情期待着联欢会的开始。下面的节目由林宇凡拉小提琴,于是林宇凡拿着小提琴走上讲台,她开始拉了,拉的非常好听…… 时间过得真快,一转眼就下课了,这一天我过得可真快乐呀!...