职场励志小说3:《首席女设计师》
李文琳是广州狮豪装潢公司的一名女设计师,纵有无限才华,却无法拥有一间自己设计的房子。她追求着自己的梦想,和同为80后的男友在大城市里打拼着自己的小生活。但原本平静的日子被金融危机打乱,公司宣布在接下来的三个月里实行绩效考核末位淘汰制,排名在百分之五十之后的设计师立马走人。一场KPI的追杀战就此展开,如何保业成了每一个职场人最关心的事情。设计师变身业务员,钩心斗角,各显神通,为了做单、抢单,无所不用其极。职场的手腕,办公室的八卦,一次次地考验着李文琳的做人原则。而与此同时,她与男友的爱情也出现了问题……三个月期限已到,李文琳能保住自己的工作吗?爱情又将如何度过危机?如履薄冰的保业生涯,花样百出的职场手段。精简草根的危机生活,我们都在经历着……新女性职场主题小说,Queen时代2.0,她是妙手天成、审美一流的室内软装高手,为他人绘制美妙时尚的空间,能否绘出自己梦想的未来?