1描写春天的高二作文
进入公园大门,只见一座石山矗立在排水室,一股清泉“猛扑”而下。一群金鱼在清澈的水池中慢慢游动。我把锅巴碾碎,扔到池塘里。鱼成群结队,像一群饿狼一样又推又冲。一场无声的战争开始了。这时,一条小鱼突然从水底“蹿”上来,锅巴顺着水流进了它的肚子。这叫“鹬蚌相争,渔翁得利”!我把一小块锅巴扔得远远的,鱼冲了过来,开始了“水马拉松”。那些瘦骨嶙峋的鱼游得快把锅巴全吃了,大鱼看起来一片空白。
我沿路走着,路边长满了常青树。那绿色的海洋!上面是今年出来的新绿,下面是去年的深绿色。
绿色从亮到暗。上面的新绿在阳光下是那么清新、细腻、耀眼、干净。让人感觉很好。常青树旁是玉兰花,有的含苞待放,有的微开,像玉杯。杯底紫色衬托出杯身的洁白,杯中盛满春酒;其他人打开它的白色花瓣,从远处看,它就像白色的鸽子在树上飞来飞去,如此迷人和可爱。再往前走,是杜鹃花。它们是红色、紫色或浅红色,点缀在绿叶之间,向路人张开笑脸。杜鹃花后面是一束山茶花,有些像害羞的小女孩,藏在枝叶中;有的像顽皮的孩子,站在树枝上;有些像燃烧的蝴蝶,在明亮的阳光下翩翩起舞,散发着春天的活力。路边的一块空地上,几个孩子在放风筝,他们的笑声和快乐也被带到了天空,传遍了四周。
春天使人感到生机勃勃;春天让人感觉精力充沛;春天,让我感受到前所未有的喜悦。
我喜欢春天的温柔,我喜欢春天的活力,从而塑造了我阳光的男孩。
以前是个内向的男生,现在阳光外向。我想尝试外面的一切。我的好奇心超过任何人,我的信心爬过任何一座山。为什么我变了这么多,变得这么明显,是因为春天的精神改变了我的性格,我的心,我的整个人。
当冬风在拉巴季节肆虐时,许多地下的生命在他们生命的绿洲中等待,等待他们生命的桥梁。那是春天。这样的时刻可能会经历千万次,却无法改变这种命运。只在黑暗的地面待了几个月。他们总是期待着,期待着,期待着那个春天的到来,期待着春天来拯救他们……他们静静的等待,我也静静的等待着另一个春天给我的改变,给我人生的启示。
春天来了,春天来了,春天如期越过太平洋来到陆地的每一个角落。它用的是他情绪化的姿势,冬天地球毁灭造成伤害的表情。安抚大陆受伤的皮肤。你安慰了所有人,包括我。你是我们等待已久的奖赏,你是我们等待已久的“春天”
春天到了,万物复苏,地球给人和动物带来了很多快乐。田野里悄悄开放的桃花,有的只展出两三片花瓣,有的花瓣完全展开,露出嫩黄色的雄蕊,还有的花骨,看起来就要爆裂了。