运动会接力赛
我们学校举行了,紧张,刺激的运动会。让我终生难忘的,那就是三十米往返跑接力赛!
在一阵阵欢呼声里,比赛开始了:只见王朝正像离弦之箭,奔了出去,其他班齐头并进,几秒过后,任建波从王朝正手里稳稳的接过棒,飞快地向下一个目标“进攻”,只见他的双腿像车轮似的不停的转着,让人眼花缭乱
该蒋鹏森了,他弓着腿,手准备好接棒,双眼睛紧盯着前方,生怕会错过接棒的好时间。“棒来了”啦啦队叫着。他不管三七二十一,接住棒,以迅雷不及掩耳之势的速度冲了出去,他的脚下仿佛有一双风火轮。你看他那
帅气的头发,被风吹得凌乱,突然,5米,4米,3米……啊!不妙蒋鹏森掉棒了,同学们的心都提到了嗓子眼,只见他在慌乱之中快速抓起棒子,使出吃奶的劲冲了上去,交给了下一个同学。
在这千钧一发之际,王兴宇说:“你看!你看!刘……刘……家……驿!!!”放心多了,因为刘家驿跑得很快,我们都在为刘家驿加油打气:“刘家驿加油!你一定要为我们班得个第一名!”刘家驿仿佛猜出了我们的
心思,他接过棒后,飞快地向前跑,大家都目不转睛地看着他,为他加油打气!刘家驿拋下他们,向终点出发,3米,2米,1米,刘家驿一个箭步冲了上去……
我们班胜利了!大家欢呼着,跳跃着。“只要大家团结一心,我们就能获得荣誉”。
我喜欢运动会,是它给予我们无限的乐趣,也让我们懂得了“安全第一,友谊第二”的无限深奥的道理。
今天周五是个大晴天,我们学校的秋季运动会开始了。
同学们个个热情高涨,操场上彩旗招展鲜花朵朵。首先开始的是男子60米跑,预备,砰!一声发令枪响,张一鸣像风一样跑了出去,可是>对手的速度更快。我们的加油声此起彼伏,最后张一鸣得了第三名。池昌隆上场了,发令枪响后只见他飞奔如虎冲向终点,可是后边的同学也是像射出的箭一样一会便超过了他,他获得了第五名。下面是女子60米跑,我们班的李昂、王子瑜就该大显身手了。赛跑时,李昂一下子就超过了所有对手,获的了冠军,而王子瑜不幸被落到后边,成了第三名。我期待了好久好久的男子100米跑开始了,只见董宸佑精神抖擞地去比赛了。刚一开始董宸佑被落到了后面,快要终点的时候,他奋起直追使劲赶了上来,他获得了第五名。接下来,我们班的王逸宸获得了另一个小组比赛的第三名,同学们心情激动四周充满了欢乐声。
在比赛过程中同学们你追我赶力争第一,各班的拉拉队也是加油声不绝。运动会结束了,最后校长公布成绩,我们听见我们三年级三班是全年级第一名时,我们更是欢呼雀跃。
然后学校组织了一个老师拔河比赛,老师们也是使尽浑身力气寸步不让相持不下。同学们更是加油声震天:“老师加油!!老师加油!!”
这次运动会让我道了一个经验,就是什么事都要努力去拼搏。