12月31日我们学校为了庆祝元旦,特别准备了一场亲子运动会。那天学校在主席台前立了一个充气式大拱桥,上面还盘着两条龙,中间拱着一颗""龙珠"",在热闹的气氛下,亲子活动开始了!
首先是运动员入场,小导游们身披绶带,领着一队队家长入场了!家长们脸上都带着笑容,开开心心得入了场。开始比赛了!第一个项目是;亲子接力。第一组上场的是马老师和未波。只见马老师拿好接力棒,做着准备动作。"霍—-"裁判员一声令下,比赛开始了。只见马老师矫健地迈开双脚,像一只离弦的箭一般飞奔出去,她大步,十五米,十米,到了!未波拿起红领巾迅速往马老师头上一带,十个手指来回穿梭着,不一会儿就几好了,马老师不管三七二十一,就转身往回跑,这时,_的还在系红领巾呢!马老师第一个跑到终点,得了个开门红!
我们六年级一路过关斩将,夺得了第一名!这时每个人都笑了,笑的格外的美,聪明的你知道为什么吗?