运动会作文500字
我们将以一位初中生,一中学生来参加比赛,其心情自然是高兴的,因为我们将代表一中初一(1)班而战。
我们在明媚的阳光下翱翔,在和风中绽放。运动员在运动场上矫健的英姿,他们将在这片场上挥洒所有的青春与热血,让我们为他们给予最真诚的祝福,加油!初一(1)班。
加油!这风风火火的夏天,提早把酷热引了过来,而运动员也摩拳擦掌,蠢蠢欲动,校运会不知不觉来临了,我们风风火火的运动员也在操场上各展其能仿佛如腾云驾雾一般。加油!加油!
我们从少先队员,瞬间变成了中学生。
在中学中,我们可能会遇到许多困难,但是我们另有一句话:我要赢。
面对这场与二班的“战争”,我们必须一直打下去,我们要赢,这次运动会,我们挑战二班,是需要勇气的,为了我们的面子,我们必须要赢。
今天,我们开了运动会,我们班的许多人都跑了许多名次。
我们班的程光亮本来可以跑第一名的,但是他起跑慢了,只拿了一个第二名,他还有一个比赛项目,希望他拿到第一名,我顶你!
在运动会之前,大家都在很努力的训练。
而我们觉得有一个同学,我很看好她的,虽然她不是很高,可是我还是看好她,虽然她有可能被换下去,我希望她能进去跑100米。
她就是——熊月程。运动会广播稿20字,运动会广播稿30字,运动会广播稿50字
我祝她跑第一,加油!
你一定能够超越她们。
今天,学校举行了田径运动会
首先是开幕式。六年级的同学每人拿着一束花专心致志地走向跑道。
紧跟着,五年级、四年级、三年级都进行了精彩的表演。二年级的同学穿着小士兵的衣服,表演了跆拳道,他们打拳都展示了自己最帅的一面,就像真正的士兵一样。
终于轮到一年级了,一年级的表演是我最盼望的,因为里边也有我的颖颖妹妹。一年级出场了,所有的男同学头上系着一条蓝色的布带,女同学穿着黄色的裙子、白色的裤袜,手上戴着用纸做的蓝色、黄色相间的蝴蝶结,她们手上还拿着扎着彩色带子的瓶子,她们的口号是:小小年纪把学上,棒棒我最棒,强强我最强,运动场上赛刘翔。一年级走过的时候,我们热烈地鼓掌。
比赛开始了,这是我最盼望的时间,我心里一直念叨着赵赟天加油。前面的比赛很精彩,但我没有心思看,因为都是高年级的。轮到一年级比赛的时候,赵赟天上场了,我的目光一直盯在他的身上。发令枪响,他飞奔过来,我们都为他加油。他跑起来很快,就像汽车一样飞奔着,一眨眼,他就第一个跑到终点,我真为他高兴。主席台宣布一年级赵赟天上台领奖,他为我们班争得了名次,真光荣啊!
运动会上,我看到运动员们的拼搏精神,我不禁赞叹,真棒啊!