难忘的小学生活的
六年级前我的周末是在家中的电脑电视上度过的,但六年级以后我的周末是在学校·生物园·操场上度过的。
住宿生每一个星期回一次家但我是两个星期回一次,刚开始留宿时,我回到冷冰冰的宿舍会自言自语地说“赖咏仪
。张晓。唐姝林,这几个望书石现在还不回来,我先洗了,”或说“她们三个买东西也太慢了吧我先洗了。”
随着时间的推移我已经习惯了这样的生活回宿舍时也不在自言自语,因为现在他们之走一天星期天还要上补习但我却有一种一日不见如隔三秋的感觉,也许我和她们的感情已不像已前一样淡了吧。
我的周末单调却不乏味,我可以在早晨带着香喷喷的早餐踏入生物园做在大石板凳子上啃一口松软的蛋糕喝着甜美的豆浆闻着花儿处晨的花香真是人生一大享受。
中午吃完午餐我可以享受学校少有的安静,操场上独有的宁静,在草地的伴随下美美地睡觉。
晚饭后,感受这那轻轻的微风在生物园,操场上散步等天快要暗示躺在操场上看着那依旧未变的的火烧云。
随然我没有玩到电脑但我却感到了不一样的周末生活。
爱,犹如一滴水珠,能滋润人的心灵;爱,犹如一盏明灯,能照亮人的道路;爱,犹如一股清泉,能浇灌片片绿叶;爱,犹如一首动听的歌谣,能增添生活的乐趣。
爱,它可能在某一个瞬间,有可能在一个狭小的屋子里,也有可能在其他某个地方。
那一刻地动山摇,一位年轻的妈妈意识到了危险的发生,她出于母亲的本能牢牢地抱住了孩子。房子塌了,预制水泥板压向了那位妈妈。“不好,孩子!我要好好保护我的孩子。”那抹坚定的信念出现在了这位妈妈的脑海中。这位年轻的妈妈将自己的孩子护在身下,为他搭起了生命的帐篷。
加油呐喊声此起彼伏,小运动员们正在赛场上进行着激烈的角逐。忽然,“扑通”一声,遥遥的那位运动员摔倒在地。老师和同学们急忙上前去,查看他的情况。在加油鼓励声中,他忍着疼痛,一瘸一拐地重新开始了比赛。虽然他无缘于第一名,但在同学和老师们的心里,他就是第一!老师和同学们的关心和鼓励让他重新站了起来。
令人惊叹的父爱,让人温暖的关爱,爱让生活更美好。在充满爱的生活里,幸福欢乐总是必不可少。