开学喽!开学喽!终于等到开学了!回到熟悉的幼儿园,看到熟悉的小伙伴,感觉真亲切!愉快的暑假过去了,小朋友们,你们过得开心吗?
上一学期,我们班的小朋友在生活、学习方面都取得了很大的进步,老师们为你们感到骄傲和自豪!又开学了,现在的你们可不是过去的小弟弟小妹妹了,我们大家都已经长大成为大班的哥哥姐姐了,老师希望每个小朋友在新的一学期里,在日常生活的各个方面能取得更大的进步,给弟弟妹妹们做一个好榜样!
同时非常感谢各位家长在过去的一学期中对我们工作的大力支持与帮助。在新的学期里,希望你们一往如既地支持我们,让我们共同努力,使孩子的明天更美好!