新年趣事
大家一定非常喜欢过新年吧!特别是小孩,穿新衣服,还有压岁钱。今天,就让我跟你说说我家过新年的趣事吧。
今天早上,我被“噼噼啪啪”的鞭炮声给吵醒了,我睁开眼睛一看,一套美丽的衣服挂在我的眼前,我心里十分高兴!连忙起床穿起新衣服就向爷爷奶奶的房间跑去,我给爷爷奶奶拜年:祝爷爷奶奶“长命百岁 , 身体健康 , 万事如愿 , 笑口常开”接着爷爷奶奶掏一百元钱给我,我开心极了!心想:过一会儿,亲人们来了,我向他们拜年,他们给我压岁钱,我的压岁钱会更多。
过了一个时辰,亲人来了,我向他们拜年,他们给我压岁钱。当我给外婆拜年的时候,外婆说::“赵子清,你现在又长大了一岁,要懂事知道了吗?”我点了点头。
今天真是快乐的一天,我很快乐!