夏,你在火辣辣的艳阳中来了,你在簇簇荷花中来了,你在狂风暴雨中来了,你在人们欢乐的笑中来了!
夏来到湖中,荷花顿时灿烂地开放了,荷叶也簇拥着荷花一直飘到了天边。看!荷花是多么的婀娜,有的婷婷立在水面,有的在荷叶的怀抱中摇曳。一阵暖风吹来了,只见她在风中翩然起舞、优雅的舞姿让游人不禁挺下脚步,享受这风欣赏这舞。夏看到了,微微一笑,迈着轻盈的舞步,悄然离开了。
夏又来到村庄里,人们都被骄阳晒得有气无力,孩子没有力气玩耍,大人没有精力劳动,夏轻轻一点儿。雨珠儿来啦,他们跟随着夏在天空中飞舞。孩子又开心的笑了,大人有继续劳动了,人们又恢复精力,露出笑脸啦!夏看到了,满足地一笑转身飞向远方了。
夏来到了海边,人们在海边尽情嬉戏着,孩子们穿着游衣在海中游泳,打闹,大人们在海边尽情享受着阳光浴,看看报纸,读读杂志,再惬意地喝上口果汁,太幸福了!老人呢?他们呀在椰子树的遮挡下喝着椰子汁,感受着大自然纯正的味道。笑声、嬉戏声洋溢在海的上空。
夏满意的笑了,她给我们带来了快乐!我爱夏!夏我期待你的下次来临!