我相信每个人都有一个例子,那个人可以教你学习,也许那个人 教你坚强,也许那个人教你的生活,也许那个人教你一个人... ...
记住,这是一个下雪的节日,外面一直是一个银色的世界。我看起来空空,不停地摩擦冻结的手。嘿,一个人在家里可真是无聊啊!我认为。
磅两次敲门声响起,我的心困惑:这大冷天,谁会有这个纬度和悠闲的门啊?我想跑来打开门
王叔叔啊,快进来!王叔叔笑着说:不要走,我刚来给你送报纸!这是,我开始仔细看看王叔叔,他戴着一个旧棉帽,穿着一件棉外套,上面覆盖着雪花。王叔叔充满冷淡的脸,挂着微笑。
我问王叔叔:王叔叔,你差不多60岁了,为什么不在家享受祝福,还要送报啊!王叔叔认真地说:我出来送报纸不仅给社会一点力量,还锻炼身体啊!
王叔叔已经在我们的社区发报了好几年了,他经常风,雨从来没有错误地报纸,反正他会自己送报纸。 好了,我走了。王叔叔说。完成和巧妙地拉报纸背包,去。我看到叔叔王在雪中消失了,他的心不免对他的钦佩。
像叔叔像这样,敬业,善良的人,是不值得我们的榜样?