高中人格的作文800字
下午4:00左右,我、顾行、梁格熙和游欣妍去园博园南苑玩真人版——第五人格
求生者要修的机是三道数学题。第一题是3位数乘2位数的乘法竖式,第2题是三位数除两位数的除法竖式,第3题是简便计算。大门是一道超难的简便计算。
游戏开始了!我马上找到一台机,开始努力的算题。就在我算完了简便运算,游欣妍——监管跑了过来,我马上逃跑,监管紧追不舍,我跑上楼梯,又跑下楼梯,累得我气喘吁吁,终于监管不追我了。(中间挨了一刀)
我找到了队友——顾行,她帮我医到满血,然后一起开始修机。修机过程中,我总是提心吊胆,怕监管突然跑过来,所以修机时,我总是往后望一眼,看到梁格熙正在溜监管呢!他边跑边喊:“我溜监管你们赶紧修机!”
最后,梁格熙扛不住了,被打倒在地,放在了狂欢椅上。我对顾行说:“你继续修机,我去救梁格熙。”是说完,我就去救梁格熙了。
到了梁格熙被绑架的狂欢椅旁边,我毫不犹豫的对监管开了一枪,然后立马就来救梁格熙,我替梁格熙挨了一刀,然后我就立马逃了,可惜监管一直追我,我想:应该是我救了梁格熙,监管才这么恨我吧!
监管追了我好一阵子,才放弃了我。
机子修完了,就差开大门了!这是顾行上了狂欢椅,我对梁格熙喊道:“打开了一个大门了,我去打开另一个,然后你救顾行一起从最近的大门一起逃!”当时的气氛是多么的紧张,梁格熙这个猪队友!我都没喊打开另一个大门了,她就带着顾行跑了过来,喊的顾行又被抓了。
这时,顾行挣扎了下来,我仿佛看到了胜利的光芒,我们三个求生者向着大门跑去……
终于,我们逃出去了!
这个真人版第5人格,花了差不多1~2个小时才玩完。但是它是多么的有趣啊!这个真人版第5人格需要经过大脑的思考,我们体会到了团结的力量。