一天,我在家里做卷子,妈妈要我1小时之内做完。
可 我才写了几个字,时间 就到了,妈妈 听了以后非常生气 。我无意中看见了钟和妈妈的手机说:“妈妈怎么你手机上的时间和钟的时间不一样啊?”妈妈一看果然如此。把钟拿下来一看,原来是电池没电了。
妈妈叫我去楼下的小店里买几个电池。我买回电池后妈妈急忙把电池安到钟的被后。可钟还是一动不动。
妈妈生气急了,叫我去楼下小店里讨个债。我气喘吁吁的跑上来,说:“可能是电池装反了。”妈妈试了试果然如此。我见了哈哈大笑。
希望以后还能遇到这种好玩的事。