家乡的风景作文200字
我的家乡在农村,是广州郊区为数不多的农村。这里风景优美,有许多小河涌、更有一片绿油油的菜田。
每次回家乡我都跑去田野里,看看田里的蔬菜,有韭菜、菜心、大白菜、油菜······。春风一吹来,它们摇摆着身体好像在跟我打招。我不由的说:“你们好,我回来看你们了。”跟着拿起水壶给它们浇水,还施肥让它们茁壮成长。
家乡的小河涌里有许多小鱼,有彩色条纹的、全身金黄的、灰色的、彩绿的等。小河涌的河水清澈见底,可见小鱼穿着五颜六色的衣裳在水里自由自在地游来游去,小鱼还不时地露出了头吹了个小泡泡。
我爱我的家乡,你会更美的。