有关小学作文打雪仗400字
昨天下了一场鹅毛大雪,这可给我们男孩子打雪仗奠定了基础。今天,太阳刚刚爬起来,我们就冲出家门,我们来到草地上,准备打雪仗。
打雪仗其实人越多越有意思,可是我们只有三个人——张振豪、牟家昱和我,怎么分组呢?我想这里数我长得最大,还是我自己一组,他们两个一组吧。他们当然同意我的建议了。组分好后,我们立刻进入到战斗之中。
我知道我是孤军作战,所以,我先在阵地上做些战前准备,即做了好多雪球。还没等有人说“开始”,对方就开始发起总攻了,可是一个也没打中我。我当然不是等闲之辈,随即猛攻对方。我用了一个大雪球,“嗖”抛了出去,正好打在了牟家昱的背上,接着又是一挥手恰好打在张振豪的脸上,对方显然沉不住气了,开始连续进攻,我左躲右闪,拼命还击,打了30多个回合,雪球在空中“飞来飞去”,有的雪球在空中爆炸,可是他们的命中率确实很低,只有一个小雪球打中了我,后来我发起猛攻,对方伤亡惨重,不得不连连求饶。我站在我的阵地上,高声地喊着:“我赢了!我赢了!”
本以为我会输,结果这两个“强大”的军队,被我打得一败涂地,如果下次再玩打雪仗,我想,面对这样的对手我一定还会赢。
打雪仗这个游戏真好玩,一提起打雪仗我那高兴劲就来了。