假如我是神笔马良作文250字
我常常想,如果我是神笔良,那该多好啊!一个晚上,微微的轻风牵引着我的睡意,带我进入了梦境。
在梦里,我变成了神笔马良。走着走着,看见穷苦人家没饭吃,我就画了一些粮食给他们,他们张开嘴,笑了!
过了一会儿,我看见一个失明的男孩,没有人陪他说说话,很孤单,我就竖起神笔,给他画了一双明亮的眼睛,不久,有个小男孩过来跟他玩,他们俩十分高兴!
过了不久,有人忽然在我耳边大声地叫我,我睁眼一看,原来是妈妈叫我。我想:我在梦里面看到的,现实生活中也有,我希望政府能多多关心这些人士。