假如我是神笔马良作文600字
假如我是神笔良,我会幻化出一朵朵乌云,让它们集聚到那些干旱的农田里,为农田灌溉雨水,让庄稼快速生长,长成一棵棵茁壮顽强的小苗,让农民们脸上露出微笑,让贫困地区的人们不再饥荒。
假如我是神笔马良,我会描绘出无数丰盛的饭餐,给那些贫困地区的孩子天天能吃饱饭,让他们不再营养不良,不会再天天饿着肚子去上课;我还会画出一些新的衣服,厚厚的被子,给他们送去,让他们在冬天不再用冻僵的小手去握住坚硬的,而是用渴望的眼神进入知识的海洋,漫步在知识海洋里,畅游着,用着强壮的身体去好好学习。将来报效祖国,让祖国变得繁荣昌盛。
假如我是神笔马良,我会画出一支支神奇的粉笔。这种粉笔不再会危害老师。因为这种粉笔是无尘无灰的,要擦掉字迹时,不会弄得乌烟瘴气。这样,老师就可以安安心心,健健康康的上课了。
假如我是神笔马良,我会用这支神奇的画笔,画出一个健康美丽的地球。让它不再有污染,不再地震,不再发洪水,让这些自然灾害统统消失,不会给人们的生命带来威胁,让人们每天过上安定的生活。让天空更美丽,动物和人类都有一个更美好的家园。让一切空气污染远离人类,远离地球。
假如我是神笔马良,我会给世界上的盲人都换上一双明亮的眼睛。让他们永远脱离黑暗的恐惧的生活,为他们带来一个属于光明的世界,让他们感到世间的美妙,看到这美好的景象。
假如我是神笔马良……
我要幻想的还有很多很多,想为这个世界带来更多的美好。 虽然这一切只是幻想,但只要我现在好好学习,随着科技的发展以及我们的努力,在不久的将来,这一切梦想不但能实现,还会让我们过上更加幸福的生活!