假如我是神笔马良小学作文
现在的人们有很多坏习惯,如:洗手不关水龙头、老爱掉东西等。这样有损于我们伟大中国的形象。假如我是神笔良,我要帮助人们改掉坏毛病,让人们克服坏习惯,让人间更美好,让国家更富强。
假如我是神笔马良,首先我要画出一个微型警时钟。它的样子简直和耳机一模一样,但用途可不一样,只要把它放在太阳穴上,他就能控制大脑。在你洗手时,只要你没有光水龙头,他就会操纵起来,使你不得不去关水龙头。关好后,这件事就会牢牢的刻在你的心里。使你以后也不会再为不关水龙头而烦恼了。
假如我是神笔马良,我要画出一个报警器。这和一般的报警器可不一样。功能大的很,它粘粘的,像一块泡泡糖,只需要把它粘在任何东西上,就可以开始工作。只要一落地,报警器就会发出“嗡嗡”的报警声,这样丢在任何地方都会被找到。还有一个功能,就是如果你觉得不安全的话,就在“泡泡糖”上按指纹。那样的话,只要坏人捡到,它就会叫“有小偷,有小偷!”那样小偷便会无地自容的被捕,
我的两样发明好不好?好的话就和我一起去制造奇迹吧!