假如我是神笔马良
我真想变成良,因为他有一支神笔
假如我是神笔马良,就要画许多飞机大炮,去消灭可恨的索马里海盗,去消灭可怕的恐怖分子,去消灭所有发动战争的侵略者,再将武器全部销毁,让世界充满和平,充满爱。
假如我是神笔马良,就要画一片片森林,让沙漠变成一片又一片绿洲。
假如我是神笔马良,就要画一所所学校,再画上老师,让所有在山区生活的穷孩子都能像我一样坐在课堂上学习。
假如我是神笔马良,就要画一栋栋大楼,让没有房子的人都能住进去,让那些无家可归的人不再睡在井盖上。
假如我是神笔马良,就要画一辆辆太阳能汽车,让所有污染环境的汽车全部“下岗”。
假如我是神笔马良,就要画一潭潭绿水,一片片蓝天,一朵朵白云,一群群鸟儿……
我多么希望我就是神笔马良。