假如我是神笔马良
假如我是神笔良,我不仅回去帮助那些需要帮助的人,还会去为祖国做贡献。
假如我是神笔马良,我要在沙漠里画上一棵棵树木,让它们在沙漠上生长,把一片片金灿灿的沙漠“驱逐出境”,到处都有一块块郁郁葱葱的“绿洲”,使那些住在沙漠旁的居民不用担心有沙尘暴的袭击,丧失性命。也给祖国增添了一道风景线,美化环境,真是一举两得呀!
假如我是神笔马良,我会画出许多有营养的食物,让那些无依无靠的村民,能一日三餐都填饱肚子,为自己的家园出一份力,岂不是两全其美吗?
假如我是神笔马良,我会画出一条条川流不息的河流,让它们把干枯的庄稼灌溉得饱饱的,使庄稼年年都能“大获全胜”。让人们赖以生存的水资源问题得到妥当的解决,了不起吧!
假如我真的是神笔马良,那该多好啊!