假如我是神笔马良作文250字
李坤 传说中说良画什么都变成真的,你看我这个神笔马良会画什么东西吗?假如我是神笔马良,我要先画一个崭新的世界;假如我是神笔马良我在墙上画一匹快马,骑上去干旱地区,为他们话一场及时雨;假如我是神笔马良,我骑上去贫困山区,为他们各家各户 安上水龙头,以便用水。我还想把贫困山区画上高楼大厦,绿树成阴,都让他们住上新房,我还想给他们画学校,画北京特级老师去教他们的孩子,有的耕地靠人力,没钱买牛,我画几头牛让它们耕地。我还想…… 你看看,假如我是马良,干的还不错吧!