假如我有一支马良的神笔
假如我有一支良的神笔,我要为国家做一点贡献。
假如我有一支马良的神笔,我要画几只搜救犬来帮助这次动车事故中的人们,能多救一些人们,狗的灵敏度极高,我又想起28课当中的那只搜救犬,别人们称为“小英雄”。
假如我有一支马良的神笔,我会为最后救出来的小伊伊画一对可亲可爱的父母,小伊伊是个仅有2岁零7个月的小女孩,在动车碰撞事故,父母不幸遇难了,在抢救小伊伊时,一位女警抱着她,小伊伊叫道:“妈妈,你怎么现在才来。”在场的所有人都哭了,在小伊伊手术成功后,有人愿意收养她,不过在幼小心灵中,失去了亲生父母的关爱会怎样,我要为她画一对父母,让她不再孤单,让他心中不再有阴影。
假如我有一支马良的神笔,我会帮警察们抓到一些生活中的不法分子,就比如用于药家鑫的一个小偷,在报纸上,我曾经看到过一则新闻,某天早上,鲍老伯的而硒鼓放在桌上那笔公公给的钱不见了,她为赶上班没太留意,早上9点左右,鲍老伯听到楼上一阵骚动,随后闻声便上了楼,看见一个黑衣男子正在翻箱倒柜的,鲍老伯看见后,便叫道:“钱,你要拿都拿走,不要伤人命。”小偷见状不好,逃了出去,过了一会儿又回来,把老伯捅了30多刀,如果这种不法分子不见了,城市将多么美好啊!
假如我有一支马良的神笔,我会……