我想变成神笔马良
如果我是神笔良,我会替科学家实施他们的方案。如果我是神笔马良,我会替小鸟向人们叙说大自然的心声。如果我是神笔马良,我会帮人们解决困难。如果我是神笔马良,我会替小学生们向老师了解小学生的内心世界。如果我是神笔马良,我会把小树苗长成茂盛的森林。如果我是神笔马良,我会把南北极变得不让融化而是更加坚固。如果我是神笔马良,我会帮中国步入文明国家。如果我是神笔马良,我会让世界有末日。如果我是神笔马良,我会让好人一生平安,不会让坏人污蔑好人。如果我是神笔马良,我会让世界更加和平。如果我是神笔马良,我会把月球变成人类的另一个居住地。如果我是神笔马良,我会带领考古学家了解古时候的历史。如果我是神笔马良,我会让人人都有爱。如果我是神笔马良,我会帮人类制造质量最好的机器人。如果我是神笔马良,我会让太阳照亮人心。如果我是神笔马良,我会给勤劳的人们一个温暖的家。如果我是神笔马良......
假如我有一只神笔
我要画出一盏红绿灯,
把安全挂在街头,
就再也不会发生车毁人亡的悲剧,作文 假如我有一只马良神笔。
假如我有一只马良神笔,
我要画出一台“自动显示器”,
拿“自动显示器”代替黑板,
老师讲课可以省了不少力气。
假如我有一只马良神笔,
我要画出一台可以自动炒菜的机器,
爸爸妈妈下班回到家里,
就不用辛勤的劳力,小学三年级作文《作文 假如我有一只马良神笔》。
假如我有一只马良神笔,
我要画出几朵乌云,
随着“轰轰”的几声雷响,
降下一场大雨滋润大地。
假如我有一只马良神笔,
我要用彩笔勾勒出无数架大桥,
四大洋连接八大洲,
让人们的心永远连在一起。