假如我是神笔马良作文350字
假如我是神笔良,我会把道路画长画宽;我会画一个巨大的垃圾筒,将城市中的垃圾全部吸走;我会将花草树木画得更多更茂盛。
假如我是神笔马良,我会画出一双双明亮的眼睛,将它们送给世界各地的盲人,让他们也可以看见五彩缤纷的世界;我还会画出一双双耳朵,给那些双耳失聪的人。
假如我是神笔马良,我会画出一枚枚闪闪发光的金币,散发给那些乞丐或贫苦人家;我会给那些无家可归的人们画出一栋栋漂亮的房屋,让他们有一个温暖的房子。
假如我是神笔马良,我会把河水画得清澈见底,小鱼小虾画得更多;我还会给那些肉食动物每天画一块鲜嫩的肉,让它们不要伤害那些可爱的小动物。
假如我是神笔马良,我会画出无数颗温暖的心,让人们不再屠杀,捕捉小动物,让那些小偷小盗弃恶从善。
假如我是神笔马良,我会画出一幅幅温馨的画,发布到全国各地,祝所有家庭幸福美满,温馨和睦。