如果我是神笔马良
如果我是神笔良,我会帮助人们做他们现在做不到的事情。比如不用工具就能上天,入地,这是人类现在做不到的事情,可是在我神笔马良的帮助下,任何奇迹都可能发生。我还会帮助农民伯伯,因为有些农民伯伯因为穷,没有钱买牛,就靠人,可人不是万能的,总有一天会病倒,我会用我的神笔给农民伯伯画出一头牛,让他们不用人来耕地,这样农民伯伯就不会那样辛苦了。
如果人类乱砍伐树木,让动物们没有了家,我会用我的神笔把动物们变的说话,让人类听一听动物对我们的不满,这样也许人类就不在乱砍伐树木,而且还多植树,这样不仅小动物们有了家,我们的家园也会变得更美丽。
如果我是神笔马良,我会给南方遇到干旱的人民下一场雨,这样南方就有足够的水喝了。而且那里的植物也能生长,这样南方一定可以恢复以前的美丽面目。
如果我是神笔马良,我会给那些残疾的病人,像正常人一样行走自如。假如有一个盲人,我会用我的神笔画一双电子眼,放入那个盲人的眼睛里,这样那个盲人就可以像一个正常人一样,把世界收入眼底。
假如我是神笔马良,世界一定会变得更美好。但光我一个人行动,这是远远不够的,希望大家和我一起做。