有一个人,她永远占据你心里最柔软的地方,你愿意用自己的一生去爱她;有一种爱,它让你肆意的索取、享用,却不要你任何的回报……这个人,叫“母亲”,这种爱叫“母爱”。 There is a person, she always occupies the softest part of your heart, you are willing to love her in your life; there is a kind of love, it allows you, But dont want any reward ... This person is called "mother", this love is called "mother love".
今天,我怀着感恩的心与母亲一起生活。在我很小的时候,她就开始为我的生活操劳。那时,家里很穷,父亲要出去外工,而母亲也不能在家闲待,可怜的我放在外公家养。每当爸爸妈妈他们疲惫的走到家时,又是抱我,又是亲我。我当时怎能知道他们是多么的劳累、辛苦。真是不当家不只柴米贵,光顾享受他们对我的爱,而不知他们内心深处的哀伤。
但现在我长大了,我懂得了母亲对我的爱,鱼儿离不开水。母亲的操劳我都铭记在心,正因如此,我学会了——感恩!
我现在可以不顾一切的去照顾我的妈妈,我可以拼命的去保护她。是她让我学会了感恩,但绝不是获取利益,而是让我在知识的海洋里“消灭大鲨鱼”有朝一日,成为栋梁之人。当然,天下的哪一个父母不希望自己的孩子,能够成为对祖国有用的人啊!
人世间最难得是母爱,她默默为我们付出许许多多,我们用一生都无法回报那分情!
感恩应是我们每个人都具有的高尚品德。当一个人,有了感恩之心时,便会把它变为一种实际行动去感恩他人,感恩世界!生活中,一颗感恩之心,并不是简单的心,它象征着高尚、负责、理解、自信等多种美含。感恩更是学会有良知做人,它是生活的支柱。心的改变,态度也会随之而改变,态度改变,习惯也会改变,当习惯改变时,人的生活也会改变。
人生短暂而漫长的道路上,给你快乐、美好的也许是朋友,带给我们永远的温暖与感动,她用她的心为我们抚平创伤,为我们释放绵绵不绝的关爱与温暖。
一生中要经历的有很多种爱,其中最最弥补不了的母爱。她不像爱情那样浓烈,不像友情那样炽热,而是像小溪一样纯纯的滋润着我们的心田。
母亲,是那陪你同成长的、陪你一起走过最艰难路程的人,是嘴给你力量的人!
金秋十月,飘扬的旗帜红遍了九州,在这秋高气爽、丹桂飘香的日子里,我们迎来了伟大祖国72华诞。为庆祝中华人民共和国建国72周年,引导未成年人树立正确的价值观,大力弘扬爱国主义精神,我校各班开展了丰富多彩的爱国主义教育活动,其中“我为祖国母亲送祝福”活动更是让我在当中记忆留下了深刻的印记。通过活动深入我的内心,外化于行动,更加热爱我们的祖国母亲!
活动通过寄语的方式,我们庄严的写下了自己对祖国祝福的话,通过这样的活动,我也深深地感受到了在党的英明领导下,祖国在不断地发展变化。而我们作为少先队员中地一份子,更应该努力提高自我的科学文化素质和道德素养,为祖国地建设贡献自己地力量打下基础!
一张张阳光自豪的笑脸、一幅幅创意无限的照片,不论照片上祝福语的表现形式如何变化,不变的始终是那一片鲜红和五颗闪亮的星的热爱,展现了每一个二中学子对祖国母亲的无比热爱和对祖国母亲的深切祝福!