最近我一直在想,我们可以成立一个图书角,我们班里每位同学一定有很多书,让大家把书放到图书角里,可以让大家知道名人名言、成语……
童话书可以让我们的作文写得更生动、更美妙、更加有趣。
古代的书可以让我们分析更准确,可以让我们明是非、懂道理。现在的书比如《胡小闹日记》可以让我们认真、专注地学习、让我们合理地安排自己的时间。
漫画书可以提高我们作文的搞笑度,也可以提高我们的绘画能力。如果我们班成立了一个图书角每个人都可以读自己想读的书,我猜我们一定会进步的。