我今年x岁,是个普普通通的女孩。瓜子脸,皮肤白,留着齐耳的短发。
小小的我很傻。别人问我为什么要读书,我说:“为了不做乞丐,要做个有知识的人。”
这下可糟了。爸爸妈妈要我学书法、图画、手风琴、电子琴、少儿英语。其实,小小的我爱跳绳踢毽子跳橡皮筋,爱看蚕宝宝吃桑叶。
我的脾气倔,争强好胜,干什么都想得第一。倒立,对弱女子来说,可是比登山还难啊。可我那股子牛劲上来了,非要争个第一不可。开始比赛,双手撑地,头朝下,脚朝上。1分30秒,那个比赛男同学下来了,我一见连忙也松了手。
现在对我一定有所了解了吧?你愿意和我交朋友吗?