介绍自己
靓妹帅哥们,大家好!很有幸在小荷库里认识各位,算是一种缘分吧!下面我来自我介绍一下,好友者进来逛逛,自封者不会强求,谢谢!
我与诗仙李太白同姓,没有他的才华横溢,但有他的潇洒自信,或许我们若干年前是一家。吾已是二七年华,与爸爸同性。我没有潘玮柏、刘亦菲那样的帅气美丽,也没有周杰伦、李宇春那样的有名气,但是我有我的骨气和志气。我很贪玩也很叛逆,但是学习总不能放弃,所以我的成绩并不拔尖,但也不会垫底。我没耐心但是热情,我很随意却也忠情,所以我的好友有N+1个,多得你数不清(有点夸张啦!)。我很普通但很聪明,劲舞问道卡丁车样样争第一。我很平凡但有个性,我的偶像是自己(不要笑我自恋,自恋在我眼里是褒义)。世界上没有两片相同的树叶,我也是独一无二的,何况上帝塑造了一个这么与众不同的我,我还有什么理由不崇拜自己?下面我再进一步介绍自己的爱好和兴趣。
我虽是男孩,有男孩的大气,但也有女孩的细腻,我也爱写日记。再坚强的人,其实也有脆弱不堪一击的一面。人的内心世界是极其复杂的,从外表观察一个人,是不可能完全了解对方的。有时候通过写日记来发泄心中的不快,真的很实在、也很明智,否则把怨气强加在别人身上,会把烦恼分给别人。我也爱上网,上网并不是百无一害,因为网络是一把双刃剑,享乐的同时隐患也共存。但是,科学的发展离不开网络,社会的进步离不开网络。网络的普及将是科技飞速发展进步的见证。在网上,我们可以聊天交友、高谈阔论,我们可以广泛阅读、开阔视野,我们可以知晓世界、积累素材。这一切都我们需要网络。我也爱绘画,虽然没经过专业的培训,但仅作为一种兴趣,平时练练是没问题的。画画和创作一样,有时也需要灵感,当然更多靠的还是平时的积累训练……
关于我,一言难尽,但是为了节约读者宝贵的时间,我准备就此搁笔。如果现在你对我还没有一点了解,那你就是R——Z(弱智),如果你对我有三分了解,那你就是T——C(天才)。不,不能称是天才,是IQ正常。