我的伤心事作文_人物作文500字
每个人都有伤心事,我也一样,我的伤心事就是失去了娜娜这个活泼、可爱的“好朋友”。
那天下午,我在和朋友们玩耍,很快我玩累了,于是回家陪娜娜。走到笼子前,我一下子愣住了,因为 -----娜娜不见了!一向不爱寻找的我就去找了妈妈。妈妈告诉我:“送人了呗。”我问:“妈妈,你送了谁?”妈妈回答:“不告诉你,反正不还你了。”我心中,我的心都碎了,我找了一个安静的地方哇哇大哭起来。
妈妈,你把娜娜送给了谁?你送给你同事的女儿了吗?你可不能给她啊!她不会照顾我的小白兔,有一次,她竟把有虫子和泥土的大白菜给娜娜吃,要不是我及时赶到,娜娜已经死了啊。假如现在娜娜在她那儿就必死无疑呀。
妈妈,你把娜娜送给了谁?你送给了楼下的熟食店大叔吗?你可不要送给她啊。他一定给了你很多钱,你一开心就送给了他,他会把我的兔子做成熟食卖的。有一次他就对我说过:“好肥的兔子啊,卖给我吧。”
妈妈,你看娜娜那么可爱怎么忍心送人啊?它大大的眼睛下面有个三角嘴,皮毛白的像雪一样,没想到你却……
娜娜,失去了你,我万分思念,我永远都忘不了你。