一个女孩的心事作文600字
从小到大,没有一个人不曾有过心事,各种各样的心事和想法,抑制着我们的情绪,而有些心事也成为一些人永远的秘密,不愿意揭开的伤疤,下面的故事就是关于一个女孩的心事。
他生活在一个无忧无虑的家庭中,几乎什么要求,父母都会满足他,他的生活早因该快乐、幸福,但她却从不这样想,在她的家庭中堆满了各式各样的洋娃娃,一书架的图书,和五彩缤纷的彩灯,傍晚这里更像是一个美丽、繁华的宫殿一般,而他可以在这里无所顾忌的玩耍,这是许多孩子都向往的“人间仙境”,他承认她的生活条件和好,但是,每当夜深了,在他的家中,却总有一个女孩抱紧她的布娃娃,呆呆的望着窗外的马路,仿佛在等待什么出现,没错!他在等待她的父母可以早些回家,她的父母实在是太忙了,忙的没有时间照顾她,到了某个季节,女孩每天早晚都来不及看到他们,只有中午吃饭时,才可以短短的说上几句话。
有时,她更想回到小时候,那个还没有懂事的她,这样说不定她的父母就可以有更多的时间来照顾她,他就不会自己一个人面对这个莫大的空房子,这个只有他一个人的的大屋子
这样他就不会孤独,不会无聊,不会在某个雷雨交加的夜晚,独自一个人抱着她心爱的洋娃娃躲进被窝,她的父母不曾想过,这个女孩在这种夜晚是多么的恐慌,他多希望在她的童年中,有父母的陪伴,在风雨中扑向父母的怀抱,他多希望在这个家中可以获得更多的温暖。
这个女孩的心事就是童年时的孤单,而那个充满希望,充满幻想的,害怕自己一个人的女孩就是我!