六年前,我们还是个小朋友,六年后,我们变成了大孩子,这六年发生了许许多多的事,有快乐也有伤心的,有些事虽然小的不值一提,但每一件事,我都牢牢记在心。
二年级时,我在跟同学们玩时,我跑得很快,没注意到地上的石头,一头猛的摔在地上,不过还好摔破了嘴唇,那时的我,疼哇哇大哭,同学们,没有做旁观者,而是齐心协力把我扶起来,直接把我送到了医务室,那天,我心想:“有这么一群小伙伴,自己好骄傲。”我出来时,他们在烈日下等候我,我问他们:“为什么没走?”他们说要等我一起玩,从此以后,我把这件事铭刻于心。
还有一次是我生病了,没去上学,我在家心想:今天的作业怎么办,结果下午,门口传来了“咚咚”敲门声,我虚弱地问道:谁阿?他回答道:“刘明烨”!我立马开门,他向我问道:“你好些了吗?”顿时一股暖流流进我心里,“对了,你的作业”“谢谢”
在小学里,发生了许许多多的事,但我来不及一一告诉你,你是不是也有许多难忘的事呢?