今天我的弟弟孙_要去打预防针了,我和妈妈从家走到医院,然后看了看,我左瞧瞧,右瞧瞧,可是一直都没有看到,妈妈突然向前走,好像发现了什么东西似的,我就立刻跟了上去,发现远处有预防二字,另一半被挡住了,我就又向前走了走,后来发现那就是打预防针的地方。
推开门进去一看,这里有好多好多小朋友,他们都是来打预防针的。妈妈把孙_的小本子拿上填东西的地方,妈妈让我拿起笔在上面写了孙_的名字和妈妈的名字(因为那是妈妈正抱着孙_没有手填)。医生说:“他现在不用打预防针,给他吃一个糖丸吧!”我和妈妈又到给孙_吃“糖丸”的地方,医生用冷开水把“糖丸”化掉给弟弟喝,我看着弟弟自往外吐,就知道一定很不好喝,吃了“糖丸”后我们就在观察听等了半个小时。半个小时后,我们就高高兴兴的回家了。
今天真高兴,下一次我还要和弟弟一起来。